Eingetragen von Daniel Schlapa am 24.04.2012

Am  Sonntag, 21.10.2012 findet das 8. traditionelle DRK-Miteinander-Fußballturnier in der Sporthalle „Schule Schlossgymnasium Benrath“, Hospital Str./ Wimpfener Str., in Düsseldorf – Benrath statt.

Von ca. 09:30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr wird dabei, von den DRK- und Gästemannschaften um den 1. Platz gekickt.

Wie auch in den letzten Jahren gibt es natürlich auch dieses Jahr eine Tombola mit attraktiven Preisen. Für Speis und Trank ist ausreichend, zu volkstümlichen Preisen, gesorgt. Da die Mannschaften Getränke gestellt bekommen bitten wir auf das Mitbringen von Getränken und Speisen zu verzichten.

Als Überraschungsgast wird Bernadette Kaspar (Facebookseite) in der Mittagszeit vorbeikommen und Autogrammkarten schreiben!

Ein Kommentar bis jetzt.

1. […] 21.10.2012 – in Düsseldorf startete das 8. traditionelle Freundschaftsturnier des Deutschen Roten Kreuzes der Gruppe Sanitätszug Garath in Düsseldorf. 10 starke Mannschaften […]