Eingetragen von Daniel Schlapa am 18.09.2010

Am  Sonntag, 10.10.2010 findet das 7. traditionelle DRK-Miteinander-Fußballturnier in der Sporthalle „Schule Schlossgymnasium Benrath“, Hospital Str./ Wimpfener Str., in Düsseldorf – Benrath statt.

Von ca. 09:30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr wird dabei, von den DRK- und Gästemannschaften um den 1. Platz gekickt.

Wie auch in den letzten Jahren gibt es natürlich auch dieses Jahr eine Tombola mit attraktiven Preisen. Für Speis und Trank ist ausreichend, zu volkstümlichen Preisen, gesorgt. Da die Mannschaften Getränke gestellt bekommen bitten wir auf das Mitbringen von Getränken und Speisen zu verzichten.

Die Anmeldung kann auf der rechten Seite runtergeladen werden und ausgefüllt an fussballturnier@drk-garath.de geschickt werden.